식품나라/생생식품안전뉴스/생생안전뉴스 /http://www.foodnara.go.kr/
'식품나라·생생식품안전뉴스·생생안전' 카테고리의 다른 글
INRA, 열처리/동결건조 시 붉은토마토와 노란토마토의 영양성분 변화 다르게 나타나: 붉은토마토가 보다 안정적 (0) | 2012.02.05 |
---|---|
[연구결과]소프트드링크가 (심장질환) 위험 높이는 것으로 보여 (0) | 2012.02.05 |
[연구결과]정제유, 알레르기 반응 유발시킬 가능성 낮아 (0) | 2012.02.05 |
일본, 방사성세슘 오염 육우 부위에 따라 검출 농도차...통일 지침 필요 (0) | 2012.02.05 |
FDA, GM 연어 식품사용 승인 반대에 봉착(상원의원 8명 승인반대 촉구) (0) | 2012.02.05 |