소금 대신 해물의 맛을 이용해 간을 해보세요~
저염식 메뉴로 딱이랍니다~
이상 식약지킴이
식품의약품안전청 '식약지킴이' 블로그는 댓글 및 트랙백 등을 통한 많은 분들의 참여를 환영합니다. 건전한 소통을 위해 공지 내 '식약지킴이' 블로그 댓글 정책 안내를 참조해 주시면 감사하겠습니다.
출처 : 식약지킴이
글쓴이 : 식약지킴이 원글보기
메모 :
'저나트륨건강메뉴' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [저염식 메뉴 레시피 45] 캄보디아식 오징어 볶음 (0) | 2012.05.20 |
---|---|
[스크랩] [저염식 메뉴 레시피 44] 참미향전 (0) | 2012.05.20 |
[스크랩] [저염식 메뉴 레시피 42] 저염 핫소스 두부조림 (0) | 2012.05.20 |
[스크랩] [저염식 메뉴 레시피 41] 저염 치커리 초간장 생채 (0) | 2012.05.20 |
[스크랩] [저염식 메뉴 레시피 40] 저염 양배추 깻잎 겉절이 (0) | 2012.05.20 |