나트륨 배출을 돕는 칼륨이 풍부한 시금치와
염분 함량을 20% 줄인 저염 된장을 사용해보세요~
이상 식약지킴이
식품의약품안전청 '식약지킴이' 블로그는 댓글 및 트랙백 등을 통한 많은 분들의 참여를 환영합니다. 건전한 소통을 위해 공지 내 '식약지킴이' 블로그 댓글 정책 안내를 참조해 주시면 감사하겠습니다.
출처 : 식약지킴이
글쓴이 : 식약지킴이 원글보기
메모 :
'저나트륨건강메뉴' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [저염식 메뉴 레시피 38] 저염 미역 냉국 (0) | 2012.05.20 |
---|---|
[스크랩] [저염식 메뉴 레시피 37] 저염 레몬 탕수육 (0) | 2012.05.20 |
[스크랩] [저염식 메뉴 레시피 35] 저염 돈육 매실청 간장불고기 (0) | 2012.04.30 |
[스크랩] [저염식 메뉴 레시피 34] 저염 감자 파슬리 엿장조림 (0) | 2012.04.30 |
[스크랩] [저염식 급식 레시피33] 저염 감자 그린빈 볶음 (0) | 2012.04.30 |