바지락육수에 청양고추가 칼칼한 맛을 내는
순두부 백탕! 소금은 조금만 써도 맛이 나요~^^
이상 식약지킴이
식품의약품안전청 '식약지킴이' 블로그는 댓글 및 트랙백 등을 통한 많은 분들의 참여를 환영합니다. 건전한 소통을 위해 공지 내 '식약지킴이' 블로그 댓글 정책 안내를 참조해 주시면 감사하겠습니다.
출처 : 식약지킴이
글쓴이 : 식약지킴이 원글보기
메모 :
'저나트륨건강메뉴' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [저염식 급식 레시피28] 양배추 쌈과 두부 쌈장 (0) | 2012.04.28 |
---|---|
[스크랩] [저염식 급식 레시피27] 시금치 연근튀김 (0) | 2012.04.28 |
[스크랩] [저염식 급식 레시피25] 쇠고기 부추말이와 겨자소스 (0) | 2012.04.28 |
[스크랩] [저염식 급식 레시피24] 새싹 연두부와 저염 양념장 (0) | 2012.04.28 |
[스크랩] [저염식 급식 레시피23] 새송이 파산적 (0) | 2012.04.28 |